招聘

金巴伦致力支持幼儿的学习和成长,使我们的学生长大后成为自信、有同情心的成年人,成为带来改变的领袖。学生有优秀发展和成就,全赖我们所有教职员的努力。这不但有意义,更成就了我们强大的学习文化。

在金巴伦工作

金巴伦英文幼稚园是一所两文三语幼稚园,为K1至K3学生提供服务。金巴伦于1971年成立,位于享负盛名的九龙塘地段。我们一直而来保持卓越的教学水准和声誉,遵循全人教育理念,力求根据每个孩子独特的学习风格,以不同方法教学。我们以小班形式教学,务求让每位学生得到适切关注。在金巴伦工作,您将有机会以创新的工具和资源去进行各种教学活动。如果您喜欢多元化和充满活力的工作场所,并认同我们对高标准的要求,我们邀请您加入金巴伦,一起探索更多可能。我们重视有热诚、创新和愿意终身学习的教师。我们拥有多元化的团队,教师来自香港、美国、英国、澳洲、加拿大等地,快来加入我们吧!

我们感谢所有有志加入金巴伦的教师们。我们会联络被选中参加面试的申请者。

我们相信一间多元化的学校可以培养一个共融和具创造性的环境。欢迎符合招聘条件的申请者将个人履历、求职信、教学理念(如适用)、近照、现时及期望薪酬电邮至[email protected] 。请于电邮主旨列明申请的职位。

Opportunities

班主任 (click here for job description)

外籍英语教师 (click here for job description)

普通话教师 (click here for job description)

接待员(click here for job description)

助理教师 (click here for job description)