理想

我們致力成為孩子激發潛能的動力,教育他們成為國際社會的未來棟樑。

使命

我們以充滿熱誠和創新的教學,提供嶄新學習體驗和優質的教育,啟發孩子正面影響世界。
本校成立於1971年,希望透過以下的方式致力培養幼兒成為獨立、自信和有目標的個體:

  • 鼓勵幼兒自我學習以逹至終身學習
  •  為學生提供一個以幼兒為中心的兩文三語學習環境以及致力提供全人教育
  • 充滿熱誠的教師教育全人兒童並提供出色的學術課程
  • 營造鼓勵創新的學習環境
  • 通過關注每個學生的智力、情緒、社交、生理、精神和道德成長,老師會因材施教來滿足幼兒的學習需求

在金巴倫英文幼稚園,我們相信:

熱誠
本校創校至今雖已近五十年,我們仍然努力不懈為學生提供創意學習基礎。我們亦採用小班教學,令建立師生之間的關係更緊密。我們的課程符合幼兒不同階段的發展,同時充滿挑戰性,協助他們準備未來生活所需的技能。
創新
現今社會發展和幼兒需要瞬息萬變,科技更日新月異。故此,我們一直努力改進教學方法和技巧,以緊貼教育行業的發展步伐。幼兒是主動的學習者,我們締造多元、豐富的學習環境,以灌輸他們對學習的熱愛,並讓幼兒發展適合自己的學習方式。
優質教育
本校的學術課程與音樂、藝術、科學、體育,以及課外活動各方面互相平衡,達至全人教育的目的。我們協助孩子發展一生受用的技能,讓他們認識不同文化、種族、宗教,及生理差異,並啟發孩子對環境的意識和反思。同時,我們亦希望孩子能夠與人合作、自信獨立,成為有責任心、同情心和創造力的人。憑藉老師的教學熱誠加上與家長的緊密溝通,我們必定能夠攜手培育孩子邁向成功的未來。